Recordando una vieja costumbre de miércoles,
hoy te presentamos una receta con Pejerrey,
increíblemente fácil y rápida de preparar,
como para tener una alternativa plateada
Ingredientes (en base a 1 porción)
- 2 Pejerreyes Limpios
- Sal y Pimienta
- Harina c/n
- 1 Huevo
- 2 cdas. de Manteca Blanqueada
Preparación
Lavar y secar el pejerrey.
Salpimentar y pasar por harina.
Batir el huevo y pasar el pescado.
Calentar en una sartén antiadherente la manteca blanqueada y dorar 3-4 minutos ambos lados del pejerrey.
Servir con una rodaja de limón y un dip a gusto, como por ejemplo la salsa mejicana.
Acompañar con ensalada verde.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.