miércoles, 31 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Pejerrey a la Manteca


Recordando una vieja costumbre de miércoles,
hoy te presentamos una receta con Pejerrey,
increíblemente fácil y rápida de preparar,
como para tener una alternativa plateada



Ingredientes (en base a 1 porción)

  • 2 Pejerreyes Limpios
  • Sal y Pimienta
  • Harina c/n
  • 1 Huevo
  • 2 cdas. de Manteca Blanqueada




Preparación

Lavar y secar el pejerrey.

Salpimentar y pasar por harina. 

Batir el huevo y pasar el pescado. 

Calentar en una sartén antiadherente la  manteca blanqueada y dorar 3-4 minutos ambos lados del pejerrey.

Servir con una rodaja de limón y un dip a gusto, como por ejemplo la salsa mejicana.

Acompañar con  ensalada verde.


Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.