Hoy te traemos una receta al disco muy simple,
basada en los Patíes, ideal para prepararla
durante la salida, en el mismo pesquero
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 kg de rodajas de Patí
- a gusto grasa vacuna
- a gusto aceite
- a gusto sal fina
- a gusto pimienta blanca
- a gusto harina común
- 2 limones
Preparación
Los salpimentamos a gusto.
Enharinamos las presas.
Reservamos.
Ponemos a calentar la grasa en el disco de arado, una vez derretida agregamos la misma cantidad en aceite (a fuego medio/fuerte).
Cuando esté bien caliente comenzamos a freír el pescado.
Luego de 5 minutos damos vuelta y terminamos la cocción.
Sacamos las presas y las colocamos en papel absorbente.
Rociamos con mucho limón y listo el Patí al disco de arado.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.