martes, 16 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Ragout de Pescado con Masa Filo


Te presentamos una nueva y sabrosa receta
con pescado, que podés preparar con
diferentes especies de carne firme


Ingredientes (en base a 4-6 porciones)

  • 600 g Filetes de Pescado (Textura Firme) 
  • 1 Cebolla 
  • 1 Cebolla de Verdeo 
  • 1 Zanahoria 
  • Jugo de Limòn 
  • Sal, Pimienta 
  • 1 Lata de Jardinera 
  • Manteca c/n 
  • 3 cdas. de Harina 
  • 250 ml de Caldo 
  • 250 ml de Leche 
  • Eneldo y Otras Hierbas Frescas 
  • Masa Filo o Masa de Tarta Hojaldre 






Preparación

Lavar los filetes, secar, cortar en tiras anchas y rociarlas con el jugo de limòn. 

Saltearlas en la sartèn 5 minutos y reservar. 

Pelar la zanahoria y cortar en juliana. 

Cortar la cebolla y la de verdeo en tiras y dorarlas con la zanahoria en la manteca caliente y reservar. 

Preparar una bechamel con la harina, desglasar de a poco con el caldo y la leche, revolviendo permanente. 

Cocinar 3 minutos, salpimentar y agregar las hierbas picadas. 

Colocar la masa filo en una fuente enmantecada y pincelar con aceite o manteca liquida. 

Hornear 15 minutos. 

Mientras, mezclar la zanahoria con las cebollas y la jardinera escurrida y rehogar en la sartèn. 

Incorporar el pescado y distribuir todo sobre la masa.

Verter la bechamel y dispersar el eneldo picado. 

Hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 200ºC.



Fuente: Recetas Pop


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