Te presentamos una nueva y sabrosa receta
con pescado, que podés preparar con
diferentes especies de carne firme
Ingredientes (en base a 4-6 porciones)
- 600 g Filetes de Pescado (Textura Firme)
- 1 Cebolla
- 1 Cebolla de Verdeo
- 1 Zanahoria
- Jugo de Limòn
- Sal, Pimienta
- 1 Lata de Jardinera
- Manteca c/n
- 3 cdas. de Harina
- 250 ml de Caldo
- 250 ml de Leche
- Eneldo y Otras Hierbas Frescas
- Masa Filo o Masa de Tarta Hojaldre
Preparación
Lavar los filetes, secar, cortar en tiras anchas y rociarlas con el jugo de limòn.
Saltearlas en la sartèn 5 minutos y reservar.
Pelar la zanahoria y cortar en juliana.
Cortar la cebolla y la de verdeo en tiras y dorarlas con la zanahoria en la manteca caliente y reservar.
Preparar una bechamel con la harina, desglasar de a poco con el caldo y la leche, revolviendo permanente.
Cocinar 3 minutos, salpimentar y agregar las hierbas picadas.
Colocar la masa filo en una fuente enmantecada y pincelar con aceite o manteca liquida.
Hornear 15 minutos.
Mientras, mezclar la zanahoria con las cebollas y la jardinera escurrida y rehogar en la sartèn.
Incorporar el pescado y distribuir todo sobre la masa.
Verter la bechamel y dispersar el eneldo picado.
Hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 200ºC.
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