miércoles, 24 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Filetes de Pescado con Costra de Brie


Te presentamos una receta con pescado,
plena de color y sabor, que podrás
preparar con diversas especies de carne firme


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 700 gr de Filetes de Pescado (con Textura Firme)
  • 250 gr de Tomates Cherry
  • 1 Zucchini
  • 1 Puerro


Para la Costra y Salsa

  • 50 gr de Pan Tostado
  • 800 gr de Queso Brie
  • 1 Puño de Albahaca
  • 1 1/2 Echalottes
  • 1 cda. de Aceite de Oliva
  • 80 ml de Vino Blanco
  • 40 ml de Vermuth 
  • 20 gr de Manteca Blanda
  • 60 gr de Manteca fria, en Cubos
  • Sal, Pimienta
  • Mostaza en Polvo





Preparación

Lavar las verduras. 

Cortar los tomates por la mitad, el puerro en rodajas, el zucchini en tiras gruesas y picar las hojas de la albahaca. 

Pelar los echalottes, cortar en cubitos y saltear 5 minutos en el aceite. 

Desglasar con la mitad del vino y cocinar hasta que se reduzca. 

Luego incorporar el queso Brie cortado en cubitos, y mezclar con los grumos del pan y la albahaca. 

Condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de mostaza en polvo. 

Grillar los tomates, el zucchini y el puerro aparte, aprox. 10 minutos. 

Mientras, enmantecar una fuente para horno, colocar los filetes de pescado, salpimentar y cubrir con la mezcla del queso. 

Verter el vino restante y el vermuth. 

Cocinar sobre la hornalla hasta el hervor, distribuir la manteca blanda sobre la costra y grillar luego 7 minutos en el horno.

Luego sacar el pescado y reservar en una fuente caliente. 

Verter el liquido en una olla pequeña e incorporar la manteca fria para espesar la salsa.

Servir los filetes de pescado con las verduras grilladas y la salsita de manteca.


Fuente: Recetas Pop


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