Te presentamos una receta con pescado,
plena de color y sabor, que podrás
preparar con diversas especies de carne firme
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 700 gr de Filetes de Pescado (con Textura Firme)
- 250 gr de Tomates Cherry
- 1 Zucchini
- 1 Puerro
Para la Costra y Salsa
- 50 gr de Pan Tostado
- 800 gr de Queso Brie
- 1 Puño de Albahaca
- 1 1/2 Echalottes
- 1 cda. de Aceite de Oliva
- 80 ml de Vino Blanco
- 40 ml de Vermuth
- 20 gr de Manteca Blanda
- 60 gr de Manteca fria, en Cubos
- Sal, Pimienta
- Mostaza en Polvo
Preparación
Lavar las verduras.
Cortar los tomates por la mitad, el puerro en rodajas, el zucchini en tiras gruesas y picar las hojas de la albahaca.
Pelar los echalottes, cortar en cubitos y saltear 5 minutos en el aceite.
Desglasar con la mitad del vino y cocinar hasta que se reduzca.
Luego incorporar el queso Brie cortado en cubitos, y mezclar con los grumos del pan y la albahaca.
Condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de mostaza en polvo.
Grillar los tomates, el zucchini y el puerro aparte, aprox. 10 minutos.
Mientras, enmantecar una fuente para horno, colocar los filetes de pescado, salpimentar y cubrir con la mezcla del queso.
Verter el vino restante y el vermuth.
Cocinar sobre la hornalla hasta el hervor, distribuir la manteca blanda sobre la costra y grillar luego 7 minutos en el horno.
Luego sacar el pescado y reservar en una fuente caliente.
Verter el liquido en una olla pequeña e incorporar la manteca fria para espesar la salsa.
Servir los filetes de pescado con las verduras grilladas y la salsita de manteca.
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