lunes, 29 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Medallones de Merluza


La de hoy es una receta con pescado básica,
fácil y muy simple de preparar, ideal para
inculcar en los niños el gusto por el pescado



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 450 gr de Merluza
  • 1 Puñado de Perejil
  • 1 cda.de Mostaza
  • 1 Pan (del dìa anterior)
  • 1 Toque de Leche
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla de Verdeo
  • 4 cdas.de Pan Rallado
  • 4 cdas.de Parmesano Rallado
  • Sal, Pimienta
  • Aceite c/n




Preparación

Cortar el pancito en cubitos y remojar con la leche.

Cortar la merluza en trocitos y procesar con el pan y el perejil.

Luego mezclar el huevo, la mostaza, la cebolla de verdeo picada y amasar bien.

Incorporar el pan rallado con el parmesano y salpimentar.

Formar con las manos humedas medallones medianos.

Pincelar con aceite la superficie y dejar enfriar 30 minutos en la heladera.

Luego freìr en abundante manteca clarificada o aceite durante aprox. 12 minutos, hasta dorar.

Servir con vegetales a gusto.


Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.