La de hoy es una receta con pescado básica,
fácil y muy simple de preparar, ideal para
inculcar en los niños el gusto por el pescado
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 450 gr de Merluza
- 1 Puñado de Perejil
- 1 cda.de Mostaza
- 1 Pan (del dìa anterior)
- 1 Toque de Leche
- 1 Huevo
- 1 Cebolla de Verdeo
- 4 cdas.de Pan Rallado
- 4 cdas.de Parmesano Rallado
- Sal, Pimienta
- Aceite c/n
Preparación
Cortar el pancito en cubitos y remojar con la leche.
Cortar la merluza en trocitos y procesar con el pan y el perejil.
Luego mezclar el huevo, la mostaza, la cebolla de verdeo picada y amasar bien.
Incorporar el pan rallado con el parmesano y salpimentar.
Formar con las manos humedas medallones medianos.
Pincelar con aceite la superficie y dejar enfriar 30 minutos en la heladera.
Luego freìr en abundante manteca clarificada o aceite durante aprox. 12 minutos, hasta dorar.
Servir con vegetales a gusto.
Fuente: Recetas Pop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.