miércoles, 17 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Paquetes de Filetes de Pescado con Verduras


La de hoy es una nueva Receta con Pescado,
muy sabrosa y nutritiva que podés preparar
con la especie de tu preferencia



Ingredientes (en base a 2 porciones)

  • 2 Filetes de Pescado a Gusto 
  • 3 cdas.de Aceite 
  • 150 g Papas 
  • 1 Zucchini 
  • 1 Pimiento Colorado (Morrón) 
  • 1 Diente de Ajo 
  • 3 Cebollas de Primavera 
  • Sal, Pimienta 
  • 1 cdita. de Tomillo seco 
  • 1 cdita. de Romero seco 
  • 10 Tomates Cherry 
  • 1/2 Limòn 
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva 
  • 2 Hojas de Papel Manteca






Preparación

Lavar y cortar en cubitos de 1 cm las papas peladas, el zucchini y el morrón. 

Lavar y cortar las cebollas de primavera en rodajitas.

Calentar en una sartén antiadherente el aceite y dorar las papas aprox. 3 minutos. 

Añadir los cubitos de zucchini, del morròn, el ajo picado y las rodajas de cebolla de primavera. 

Cocinar 2 minutos más. 

Condimentar con la sal, la pimienta y las hierbas. 

Cortar los dos papeles manteca en cuadrados de 25 cm, encimarlos y cubrir con las verduras. 

Colocar en cada uno un filete del pescado elegido, condimentar con jugo de limón, salpimentar y rociar con un buen aceite de oliva. 

Cerrar a lo largo el papel manteca en forma de un caramelo, atar las puntas con un hilo y hornear aprox. 12-15 minutos en horno precalentado a 200º. 

Colocar cada paquete sobre un plato individual, para desenvolver en la mesa recién antes de consumir.


Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.