La de hoy es una nueva Receta con Pescado,
muy sabrosa y nutritiva que podés preparar
con la especie de tu preferencia
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 2 Filetes de Pescado a Gusto
- 3 cdas.de Aceite
- 150 g Papas
- 1 Zucchini
- 1 Pimiento Colorado (Morrón)
- 1 Diente de Ajo
- 3 Cebollas de Primavera
- Sal, Pimienta
- 1 cdita. de Tomillo seco
- 1 cdita. de Romero seco
- 10 Tomates Cherry
- 1/2 Limòn
- 2 cdas. de Aceite de Oliva
- 2 Hojas de Papel Manteca
Preparación
Lavar y cortar en cubitos de 1 cm las papas peladas, el zucchini y el morrón.
Lavar y cortar las cebollas de primavera en rodajitas.
Calentar en una sartén antiadherente el aceite y dorar las papas aprox. 3 minutos.
Añadir los cubitos de zucchini, del morròn, el ajo picado y las rodajas de cebolla de primavera.
Cocinar 2 minutos más.
Condimentar con la sal, la pimienta y las hierbas.
Cortar los dos papeles manteca en cuadrados de 25 cm, encimarlos y cubrir con las verduras.
Colocar en cada uno un filete del pescado elegido, condimentar con jugo de limón, salpimentar y rociar con un buen aceite de oliva.
Cerrar a lo largo el papel manteca en forma de un caramelo, atar las puntas con un hilo y hornear aprox. 12-15 minutos en horno precalentado a 200º.
Colocar cada paquete sobre un plato individual, para desenvolver en la mesa recién antes de consumir.
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