Hoy te proponemos una nueva receta con pescado,
ideal para una reunión con amigos, o un evento especial,
que podés preparar con diversas especies
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 800 gr de filetes como Abadejo, Pollo de Mar etc. (debe ser un pescado con textura firme)
- 200 gr de Panceta ahumada
- 4 Tomates Perita
- 2 Cebollas
- Harina
- Aceite
- Pimentón
- Perejil
- Enebro
Preparación
Cortar el pescado en cubitos de 3 cm y empanarlos en un poco de harina.
Cortar la panceta, los tomates y la cebolla en rodajas y colocarlos en los pinches para brochettes, intercalando estos con el pescado.
Pincelar todo con aceite y grillar 15 minutos o freír en una sartén aprox. 25 minutos.
(Si lo hace en la sartén hay que darlos vuelta de vez en cuando)
Antes de servir espolvorear con el pimentón y decorar con el perejil y el enebro.
Sugerencia
Si los prepara para una reúnion o fiesta pinchelos en una baguette.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.