miércoles, 28 de junio de 2017

Recetas con pescado: Gratinado de Pescado con Chucrut


La de hoy es una exquisita receta con pescado,
justa para combatir el frío, con un toque
de acento alemán, pero baja en calorías



Ingredientes

600 gr filetes de pescado a gusto
1 limón
250 gr de cebollas
150 gr de panceta ahumada
600 gr de Chucrut
1/4 litro de agua
1 cda. de Kümmel en granos
5 enebro
1 laurel
manteca
2 yemas de huevo
0,2 litros de crema espesa
100 gr de queso Emmental en hebras




Preparación

Cortar los filetes en tiras y dispersar el jugo de limón sobre ellos.

Freír en manteca la panceta cortada en cubos y sellar la cebolla cortada fina en la misma olla.

Incorporar el chucrut, verter el agua y condimentar con el laurel, el Kümmel, enebro, y hervir 20 minutos a fuego lento con olla cubierta.

Enmantecar una fuente para horno, colocar el chucrut, cubrirlo con el pescado salpimentado y verter sobre el la mezcla batida de huevo, crema y el queso Emmental.

Hornear 10-15 minutos en horno precalentado de 200° hasta que quede bien dorado.

Se sirve con un puré de papas. 




Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.