La de hoy es una exquisita receta con pescado,
justa para combatir el frío, con un toque
de acento alemán, pero baja en calorías
Ingredientes
600 gr filetes de pescado a gusto
1 limón
250 gr de cebollas
150 gr de panceta ahumada
600 gr de Chucrut
1/4 litro de agua
1 cda. de Kümmel en granos
5 enebro
1 laurel
manteca
2 yemas de huevo
0,2 litros de crema espesa
100 gr de queso Emmental en hebras
Preparación
Cortar los filetes en tiras y dispersar el jugo de limón sobre ellos.
Freír en manteca la panceta cortada en cubos y sellar la cebolla cortada fina en la misma olla.
Incorporar el chucrut, verter el agua y condimentar con el laurel, el Kümmel, enebro, y hervir 20 minutos a fuego lento con olla cubierta.
Enmantecar una fuente para horno, colocar el chucrut, cubrirlo con el pescado salpimentado y verter sobre el la mezcla batida de huevo, crema y el queso Emmental.
Hornear 10-15 minutos en horno precalentado de 200° hasta que quede bien dorado.
Se sirve con un puré de papas.
Fuente: Recetas Pop
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