martes, 20 de junio de 2017

Recetas con pescado: Pescado con salsa de soja, miel y wasabi


Buscando nuevas ideas para disfrutar el pescado,
te proponemos una receta que podés preparar
con diferentes especies a tu gusto, con
un toque de sabores muy original



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 1/2 kg de pescado (merluza, pollo de mar, abadejo, u otros de carne firme)
  • 1/4 de morrón
  • 1/2 cebolla
  • 1 papa grande hervida


Para la salsa

  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 1 cdta. de wasabi
  • 1 cdta. de miel de abeja obrera
  • 1 cda. de sésamo tostado




Preparación

Cortar en tiritas finas el morrón y la cebolla. 

Poner las tiritas junto con el pescado y las papas en una fuente.

Para la salsa: poner la miel y el wasabi en un potecito y mezclar uniendo. 

Ir agregando de a poco la salsa de soja y continuar disolviendo la pasta de miel y wasabi.

Por último agregar el Sésamo. 

Rociar la mitad de la salsa sobre el pescado.

Opcional: Espolvorear con queso rallado por arriba para gratinar.

Llevar al horno unos 20 o 30 minutos, y listo


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.