Buscando nuevas ideas para disfrutar el pescado,
te proponemos una receta que podés preparar
con diferentes especies a tu gusto, con
un toque de sabores muy original
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 1/2 kg de pescado (merluza, pollo de mar, abadejo, u otros de carne firme)
- 1/4 de morrón
- 1/2 cebolla
- 1 papa grande hervida
Para la salsa
- 1/4 taza de salsa de soja
- 1 cdta. de wasabi
- 1 cdta. de miel de abeja obrera
- 1 cda. de sésamo tostado
Preparación
Cortar en tiritas finas el morrón y la cebolla.
Poner las tiritas junto con el pescado y las papas en una fuente.
Para la salsa: poner la miel y el wasabi en un potecito y mezclar uniendo.
Ir agregando de a poco la salsa de soja y continuar disolviendo la pasta de miel y wasabi.
Por último agregar el Sésamo.
Rociar la mitad de la salsa sobre el pescado.
Opcional: Espolvorear con queso rallado por arriba para gratinar.
Llevar al horno unos 20 o 30 minutos, y listo
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.