Esta es una receta de muy fácil preparación
para aplicar con filetes de distintas especies
Ingredientes:
- 4 rebanadas o filetes de pescado
- 1 limon
- 1 cda. de manteca
- 1 lata chica de pimientos morrones
- 1 taza de crema
- 1/2 taza de queso manchego rallado
- sal y pimienta
Preparación:
Sazonar el pescado con el jugo de limon, sal y pimienta.
Dejarlo reposar por 15 minutos.
Aparte licuar la crema junto con los pimientos y poca sal.
Engrasar una fuente para horno con manteca, colocar el pescado y bañarlo con la crema, espolvorear por encima el queso y hornear en horno fuerte de 20 a 25 min.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.