jueves, 11 de abril de 2013

Recetas con Pescado: Pescado a la crema


Esta es una receta de muy fácil preparación
para aplicar con filetes de distintas especies

 
Ingredientes:
  • 4 rebanadas o filetes de pescado
  • 1 limon
  • 1 cda. de manteca
  • 1 lata chica de pimientos morrones
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • sal y pimienta 

Preparación:

Sazonar el pescado con el jugo de limon, sal y pimienta.

Dejarlo reposar por 15 minutos.

Aparte licuar la crema junto con los pimientos y poca sal.

Engrasar una fuente para horno con manteca, colocar el pescado y bañarlo con la crema, espolvorear por encima el queso y hornear en horno fuerte de 20 a 25 min.

Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.