miércoles, 14 de junio de 2017

Recetas con pescado: Tarta de Spaghettis con Salmón


La de hoy es una receta con pescado muy original,
que combina deliciosamente los sabores del Salmón,
con la calidez de los spaghettis y la acelga



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 250 gr de Spahettis cocidos
  • 1 Cebolla
  • Aceite c/n
  • 200 gr de Espinaca
  • 300 gr de Salmón
  • 4 huevos
  • 125 ml deLeche
  • Sal, Pimienta y Nuez Moscada




Preparación

Pelar y cortar en cubitos la cebolla y rehogar en una sartén con aceite caliente.

Añadir la espinaca y cocinar 6 minutos.

Reservar y salpimentar.

En la misma sartén calentar un toque de aceite y dorar 3-4 minutos el salmón, cortado en cubos.

Enmantecar una fuente para horno y poner los spaghettis escurridos.

Batir a mano los huevos con la leche, condimentar con la sal, la pimienta y un toque de nuez moscada rallada.

Verter sobre los fideos y distribuir el salmón con la espinaca.

Hornear 50 minutos en horno precalentado a 200ºC.



Fuente: Recetas Pop



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.