La de hoy es una receta con pescado muy original,
que combina deliciosamente los sabores del Salmón,
con la calidez de los spaghettis y la acelga
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 250 gr de Spahettis cocidos
- 1 Cebolla
- Aceite c/n
- 200 gr de Espinaca
- 300 gr de Salmón
- 4 huevos
- 125 ml deLeche
- Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Preparación
Pelar y cortar en cubitos la cebolla y rehogar en una sartén con aceite caliente.
Añadir la espinaca y cocinar 6 minutos.
Reservar y salpimentar.
En la misma sartén calentar un toque de aceite y dorar 3-4 minutos el salmón, cortado en cubos.
Enmantecar una fuente para horno y poner los spaghettis escurridos.
Batir a mano los huevos con la leche, condimentar con la sal, la pimienta y un toque de nuez moscada rallada.
Verter sobre los fideos y distribuir el salmón con la espinaca.
Hornear 50 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.