Hoy te traemos una exquisita variante
para preparar la Merluza, ideal
para estos tiempos frescos
Ingredientes
- 500 g Merluza en Trocitos
- Jugo de 1/2 Limón
- 2 Cebollas
- 1 Diente de Ajo
- 1 Lata de Tomates
- 1 Taza de Vino Blanco
- 1 Lata de Extracto de Tomate
- 200 ml de Crema de Leche
- 1 Taza de Caldo
- 130 g Fideos de Espinaca
- Sal, Pimienta,
- Romero, Albahaca y Tomillo c/n
- 2 cdas.Manteca (Clarificada)
Preparación
Secar los trocitos de pescado y rociar con jugo de limón.
Salpimentar.
Pelar y picar fino las cebollas y el ajo.
Calentar en una olla ancha la manteca (clarificada) y saltear las cebollas y el ajo.
Luego añadir los trocitos del pescado.
Agregar el extracto de tomates y los tomates enlatados picados y desglasar con el mismo liquido, el caldo y el vino.
Cocinar hasta el hervor, verter la crema.
Mientras, hervir al dente (10-15 minutos) los fideos en una fuente por separado e incorporar luego al guiso.
Condimentar con las hierbas frescas o secas a gusto.
Salpimentar y servir con hierbas frescas picadas.
Fuente: Recetas Pop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.