jueves, 22 de junio de 2017

Recetas con pescado: Carpa con nata y cebollas


Hoy te presentamos una receta muy original
para preparar las abundantes carpas



Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 1 carpa de 2 kg
  • 300 gr. de cebollas
  • ¼ l. de vino blanco
  • 50 cl. De nata para cocinar
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta




Preparación

Para empezar a preparar la carpa con nata y cebollas deberemos vaciar el pescado, lavarlo y secarlo.

A continuación pelamos las cebollas, las troceamos y rellenamos la carpa con ellas, añadiendo un trozo de mantequilla bien repartido.

Se cose la abertura.

Seguidamente colocamos la carpa en una fuente que habremos engrasado previamente y la metemos en el horno durante 40 minutos, a baja temperatura, regándola con el vino.

Después de los 40 minutos sacamos la carpa, quitamos el líquido sobrante y echamos la nata. 

Volvemos a meter la carpa durante 10 minutos en el horno.


Fuente: Recetas Comidas


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