lunes, 26 de junio de 2017

Recetas con pescado: Chernia rebozada


Te presentamos una exquisita variante para
preparar esta deliciosa especie marina



Ingredientes (en base a 4-6 porciones)

1 Chernia (u otro pescado entero)
Sal y Pimienta
2 Huevos
Pan Rallado c/n
Manteca Clarificada c/n
Aceite a gusto




Preparación

Lavar la chernia, hacer cortes en diagonal con un cuchillo (para cocinar parejo) y salpimentar.

Pasar por el huevo batido a mano, y luego rebozar con el pan rallado.

Calentar en una placa para horno abundante manteca clarificada (a gusto mezclando con aceite), sellar ambos lados del pescado y hornear a horno precalentado a 160º C, aprox. durante 20 minutos.

Servir con papas y cuartos de limón.


Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.