viernes, 7 de julio de 2017

Recetas con pescado: Pescado sudado


Te presentamos una receta con pescado, extraída
de la tradicional gastronomía peruana,
que podés preparar con diversas especies


Ingredientes (en base a 1 porción)

  • 1 filete de pescado
  • aceite
  • 1 cucharadita de ajo en pasta
  • 1/4 de taza de fondo de pescado
  • 1 cebolla pequeña en pluma
  • 1 cucharadita de ají amarillo en pasta
  • 1 tomate mediano en pluma
  • cilantro o perejil
  • yuca o papa sancochada
  • sal
  • pimienta




Preparación

Sazone el filete de pescado con sal y pimienta, reserve.

Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos.

Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo.

Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos.

Agregue el cilantro o perejil y si gusta ají amarillo entero en tiras, y rectifique la sazón.

Tape la olla y retire del fuego.

Sirva el sudado de pescado con la yuca o papa sancochada y si desea acompañe también con arroz.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.