Te presentamos una receta con pescado, extraída
de la tradicional gastronomía peruana,
que podés preparar con diversas especies
Ingredientes (en base a 1 porción)
- 1 filete de pescado
- aceite
- 1 cucharadita de ajo en pasta
- 1/4 de taza de fondo de pescado
- 1 cebolla pequeña en pluma
- 1 cucharadita de ají amarillo en pasta
- 1 tomate mediano en pluma
- cilantro o perejil
- yuca o papa sancochada
- sal
- pimienta
Preparación
Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos.
Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo.
Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos.
Agregue el cilantro o perejil y si gusta ají amarillo entero en tiras, y rectifique la sazón.
Tape la olla y retire del fuego.
Sirva el sudado de pescado con la yuca o papa sancochada y si desea acompañe también con arroz.
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