Te proponemos una nueva receta con pescado,
muy baja en calorías, para disfrutar del
exquisito sabor del Salmón
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 500 gr de filetes de Salmón u otro pescado
- 3 puerros
- sal y pimienta blanca
- 250 ml de Creme Fraiche (Crema Espesa)
- 100 ml de caldo de verdura
- limón
- hojas de eneldo
Preparación
Lavar, secar y cortar en 4 porciónes los filetes.
Salpimentar.
Lavar bien los puerros y cortar en rodajas gruesas.
Hervir la crema con el caldo y agregar el puerro.
Salpimentar.
Colocar los filetes sobre el puerro, tapar la olla y dejar cocinar 15 minutos a vapor con fuego lento.
Servir en platos individuales y decorar c/u con una hoja de eneldo y media rodaja de limón.
Tip Acompañar con rodajas de pan tostado, frotándolo con un diente de ajo.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.