viernes, 14 de julio de 2017

Recetas con pescado: Salmón con Puerros


Te proponemos una nueva receta con pescado,
muy baja en calorías, para disfrutar del
exquisito sabor del Salmón


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 500 gr de filetes de Salmón u otro pescado
  • 3 puerros
  • sal y pimienta blanca
  • 250 ml de Creme Fraiche (Crema Espesa)
  • 100 ml de caldo de verdura
  • limón
  • hojas de eneldo




Preparación

Lavar, secar y cortar en 4 porciónes los filetes.

Salpimentar.

Lavar bien los puerros y cortar en rodajas gruesas.

Hervir la crema con el caldo y agregar el puerro. 

Salpimentar.

Colocar los filetes sobre el puerro, tapar la olla y dejar cocinar 15 minutos a vapor con fuego lento.

Servir en platos individuales y decorar c/u con una hoja de eneldo y media rodaja de limón.


Tip Acompañar con rodajas de pan tostado, frotándolo con un diente de ajo.



Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.