jueves, 6 de julio de 2017

Recetas con pescado: Salmón Natural con Hongos


La de hoy es una receta con pescado bien light,
para disfrutar el Salmón con un
toque diferente y fuerte de sabor



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 600 g de Salmón
  • Jugo de Limón
  • Sal, Pimienta 
  • Eneldo 
  • Manteca Clarificada
  • 400 g Champiñones Portobello
  • 1 Toque de Crema
  • Hierbas Frescas




Preparación

Lavar, secar y salpimentar el salmón.

Macerar con jugo de limón y hojitas de eneldo fresco.

Dejar reposar 15 minutos.

Calentar abundante manteca clarificada en una sartén antiadherente y sellar el salmón 4-6 minutos con la piel abajo

Cortar los champiñones en rodajitas, añadir alrededor del salmón y revolver.

Luego dar vuelta el pescado, cubrir con una tapa la sartén y cocinar 2 minutos más.

Después verter un toque de crema sobre los hongos, salpimentar y servir en platos precalentados.

Acompañar con mil hojas de papas y decorar con rodajas de limón y hierbas frescas.


Fuente: Recetas Pop


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