La de hoy es una receta con pescado bien light,
para disfrutar el Salmón con un
toque diferente y fuerte de sabor
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 600 g de Salmón
- Jugo de Limón
- Sal, Pimienta
- Eneldo
- Manteca Clarificada
- 400 g Champiñones Portobello
- 1 Toque de Crema
- Hierbas Frescas
Preparación
Lavar, secar y salpimentar el salmón.
Macerar con jugo de limón y hojitas de eneldo fresco.
Dejar reposar 15 minutos.
Calentar abundante manteca clarificada en una sartén antiadherente y sellar el salmón 4-6 minutos con la piel abajo
Cortar los champiñones en rodajitas, añadir alrededor del salmón y revolver.
Luego dar vuelta el pescado, cubrir con una tapa la sartén y cocinar 2 minutos más.
Después verter un toque de crema sobre los hongos, salpimentar y servir en platos precalentados.
Acompañar con mil hojas de papas y decorar con rodajas de limón y hierbas frescas.
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