Nuestra receta de hoy está basada en
las exquisitas Corvinas, en una variante
muy fácil y al horno que resalta su sabor
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 4 filetes de corvina.
- 2 dientes de Ajo finamente picado.
- 2 cucharadas de Aceite de oliva.
- 1 cucharada de Tomillo seco.
- 1 cucharadita de Zumo de limón.
- Sal.
- Pimienta.
Peparación:
- Adicionarle el aceite de oliva, el tomillo, el zumo de limón,el ajo, la sal y la pimienta.
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Introducir la lata al horno y cocinar los filetes, aproximadamente 10 minutos maximo 15 por cada uno de los filetes que se realicen
- Servir.
- Servir.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.