martes, 24 de marzo de 2015

Recetas con pescado: Besugo a la sal


Hoy te traemos una receta fácil,
para deleitarse con el Besugo

Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 Besugo de 1,5 kg aproximadamente
  • 3 kg de sal gruesa
  • Un poco de Agua
  • Para la salsa tártara:
  • Mayonesa
  • 1 pepinillo en Vinagre
  • Un puñado de Alcaparras en Vinagre
  • 1 Huevo cocido
  • Perejil picado


Preparación:

Limpia bien el besugo por dentro y quítale las escamas. 

Humedece la sal con un poco de agua para que se haga más compacta.

Prepara en una placa de horno una cama de sal y coloca el besugo encima. Cubre totalmente con más sal y hornea durante 20 minutos a 180-190 °C.

A continuación, saca la preparación del horno, rompe la costra de sal dándole unos golpes y retírala.

Prepara una mayonesa batiendo con una batidora sus ingredientes.

Para la salsa tártara, mezcla todos los ingredientes, bien picaditos, con la salsa mayonesa.

Sirve el besugo en una fuente retirándole la piel, sin la cabeza, abierto por la mitad y sin espinas. Acompáñalo con la salsa tártara.


Fuente: Recetas Gratis.net


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