Hoy te presentamos una receta ideal
para una fresca entrada de gala, basada en
el exquisito sabor del Salmón
Ingredientes: (en base a 12 porciones)
- 600 gr de salmón fresco
- 100 gr de salmón ahumado
- 400 cc de crema de leche
- 2 claras
- 2 cucharadas de tomates secos picados grandes
- 2 cucharadas de arvejas congeladas
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180 C (moderado).
Procesar el salmón fresco con el salmón ahumado hasta hacerlo puré.
Agregar las claras y luego la crema de leche.
Por último añadir el tomillo y condimentar con pimienta.
Agregar las arvejas y los tomates secos y mezclar con cuidado con una cuchara de madera.
Colocar en un molde para terrina enmantecado a baño maría durante 50 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Una vez frío, llevar a la heladera por lo menos durante 8 horas.
Fuente: All Recipes
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