Te presentamos una variante para
disfrutar del Lenguado
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 1 Unidades de Lenguado
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 40 Gramos de Pimiento rojo
- 40 Gramos de Zanahoria
- 30 Gramos de Habichuelas
- 5 Gramos de Perejil
- 30 Gramos de Mantequilla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Preparación:
Añadir el pimiento y la cebolla cortados en julianas, saltear durante 8 minutos más, salpimentar.
Mezcla la mantequilla con el ajo macerado, sal y el perejil finamente picado.
Hacer un rollo con papel film y llevar a la nevera hasta que endurezca.
En una refractaria agregar la mitad de las verduras, unas rodajas de mantequilla y disponer el lenguado previamente salpimentado, cubrir con rodajas de mantequilla.
Cubrir con las verduras restantes y llevar al horno tapado a 180°c durante 15 minutos.
Servir, acompañar con arroz blanco.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.