miércoles, 25 de marzo de 2015

Recetas con pescado: Lenguado con vegetales al horno


Te presentamos una variante para
disfrutar del Lenguado

Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 1 Unidades de Lenguado
  • 50 Gramos de Cebolla blanca
  • 40 Gramos de Pimiento rojo
  • 40 Gramos de Zanahoria
  • 30 Gramos de Habichuelas
  • 5 Gramos de Perejil
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta


Preparación:

En un sartén con aceite, saltear la zanahoria cortada en julianas y las habichuelas cortadas en rodajas pequeñas durante 4 minutos.

Añadir el pimiento y la cebolla cortados en julianas, saltear durante 8 minutos más, salpimentar. 

Mezcla la mantequilla con el ajo macerado, sal y el perejil finamente picado.

Hacer un rollo con papel film y llevar a la nevera hasta que endurezca.

En una refractaria agregar la mitad de las verduras, unas rodajas de mantequilla y disponer el lenguado previamente salpimentado, cubrir con rodajas de mantequilla.

Cubrir con las verduras restantes y llevar al horno tapado a 180°c durante 15 minutos.

Servir, acompañar con arroz blanco.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.