martes, 31 de marzo de 2015

Recetas con pescado: Tarta de Espinacas y Salmón


Hoy te traemos una receta fácil, rápida y sabrosa,
basada en Salmón y espinacas, que puede servirse
bien como una entrada, o como una comida principal



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1 masa de hojaldre
  • 200 gr de espinacas
  • 150 gr de filet de salmón
  • sal y pimienta a gusto
  • 500 cc de crema de leche
  • 50 gr de queso Parmesano
  • 2 huevos


Preparación:

Cocinar la espinaca y colarla bien, para retirar toda el agua posible. 

Cocinar el salmón con una cucharadita de manteca en una sartén a fuego mediano por 10 minutos.

Batir los huevos en un bowl. Agregar la crema de leche y mezclar bien. 

Rallar el queso Parmesano e incorporarlo a la crema. 

Picar la espinaca y cortar el salmón en trozos pequeños. 

Colocar la espinaca y el salmón en la mezcla de crema y huevos.

Verter la preparación sobre la masa de tarta y llevar al horno durante 25 minutos.



Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.