Hoy te traemos una receta fácil, rápida y sabrosa,
basada en Salmón y espinacas, que puede servirse
bien como una entrada, o como una comida principal
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1 masa de hojaldre
- 200 gr de espinacas
- 150 gr de filet de salmón
- sal y pimienta a gusto
- 500 cc de crema de leche
- 50 gr de queso Parmesano
- 2 huevos
Preparación:
Cocinar el salmón con una cucharadita de manteca en una sartén a fuego mediano por 10 minutos.
Batir los huevos en un bowl. Agregar la crema de leche y mezclar bien.
Rallar el queso Parmesano e incorporarlo a la crema.
Picar la espinaca y cortar el salmón en trozos pequeños.
Colocar la espinaca y el salmón en la mezcla de crema y huevos.
Verter la preparación sobre la masa de tarta y llevar al horno durante 25 minutos.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.