Te presentamos una receta fácil y muy sana,
basada en la exquisita Corvina
Ingredientes:
3 Cebollas
3 Tomates
2 Ramas de Perejil
1 Pimiento verde cortado en tiras
½ Taza de Salsa de soja
1 Pizca de Sal
Preparación:
Toma una olla o sartén grande, lo suficientemente grande como para cocinar la corvina entera, con cortes transversales en los costados para que suelte su jugo.
Si no tienes un recipiente tan grande, corta la corvina en medallones gruesos.
Lo primero que debes hacer es preparar el sofrito. Para ello, cocina a fuego medio con un poco de aceite el pimiento cortado en tiras y la cebolla picada durante 3 minutos aproximadamente. Luego, incorpora los tomates triturados o picados y la salsa de soja.
Acto seguido, añade la corvina previamente salpimentada y cubierta con las ramitas de perejil.
Si lo deseas, puedes espolvorear las especias que prefieras, como tomillo.
Tapa la olla o sartén, pon el fuego al mínimo y deja que se cocine hasta que el pescado esté listo.
Cuando la corvina al vapor esté lista, sírvela con los vegetales y el jugo que quedó y acompáñala con arroz blanco y la ensalada que más te guste.
Cuando la corvina al vapor esté lista, sírvela con los vegetales y el jugo que quedó y acompáñala con arroz blanco y la ensalada que más te guste.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.