Hoy te traemos una receta clásica,
bien de familia, como para disfrutar
la sabrosa Merluza
Ingredientes: (en base a porciones)
- 1 bouquet garni
- 500 gr de merluza
- 750 gr de papines
- 4 echalottes, picados
- 300 cc de vinagre de vino
- sal y pimienta a gusto
- 200 gr de manteca, cortada en cubos
- unas ramitas de perejil
Preparación:
En una olla hervir agua con sal. Agregar el bouquet garni. Incorporar la merluza a la olla y cocinar durante 20 minutuos.
Retirarlo de la olla si ve que se empieza a desmenuzar.
Mientras tanto, poner otra olla de agua a hervir a fuego mediano y cocinar los papines por 20 minutos.
Para la salsa:
Colocar los echalottes con el vinagre de vino en una olla pequeña, y cocinar a fuego bajo hasta que el vinagre se haya evaporado.
Salpimentar a gusto.
Agrega la manteca de a poco, y mezclar constantemente con la cuchara de madera hasta que esté bien lisa y suave. Retirar del fuego.
Colocar la merluza y los papines en un plato.
Cubrir con la salsa y decorar con las hojitas de perejil.
Fuente: All Recipes
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