La de hoy es una receta con pescado light,
pero plena de color y sabor, combinando
el Salmón con diversas verduras
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 2 tajadas de salmón blanco o rosado, que serán aproximadamente 600 gramos
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 1 cebolla cortada en rodajas gruesas
- 2 apio
- 1 limón
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Para acompañar el salmón
Para acompañar el salmón
- 1 zucchini cortado en rodajas
- 2 tomates cortados en rodajas
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- ½ cucharada de cebolla de verdeo picada
- 1 y ½ cucharada de aceite para condimentar
Preparación
El primer paso para hacer este salmón es colocar en una sartén la zanahoria previamente cordata en bastones, las rodajas de cebolla y el apio.
Sobre estos vegetales colocar el salmón condimentado con sal y pimienta a gusto.
El segundo paso es cubrir el fondo de la sartén con agua sin que toque el pescado, y rociar con jugo de limón y cocinar por unos 20 minutos, hasta que el salmón cambie de color y esté firme.
El tercer paso es blanquear los zucchini y enfriar con agua fría luego.
Mientras el salmón se esta cocinando, buscar una fuente para horno y aceitarla.
En ella colocar el tomate y el zucchini alternándolos.
Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Por último espolvorearlos con queso rallado.
Llevar al horno para que se gratine.
El cuarto paso es Servir en platos el salmón, acompañado de los tomates y los zucchini.
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