Hoy te traemos una receta con Merluza,
muy fácil y de alto valor nutricional,
ideal para cualquier época del año
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 rodajas de merluza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas cayena, opcional
- 250 ml. de sidra
- azafrán en polvo
- aceite de oliva virgen extra
- 12 papas baby
- sal
- harina
- perejil picado
Preparación:
En primer lugar, lavaremos y coceremos las patatas. Reservaremos.
Para continuar, pelaremos y picaremos finamente la cebolla y los dientes de ajo.
A continuación, calentaremos el aceite en una cazuela de barro y cuando este caliente le añadiremos la cebolla picada, el ajo y la guindilla, cocinaremos todo a fuego lento hasta que la cebolla nos quede transparente.
Mientras tanto, lavaremos la merluza y la secaremos con papel absorbente y las pasaremos por harina.
Seguidamente, colocaremos las rodajas de merluza en la cazuela, le añadiremos la sidra y espolvorearemos con el azafrán.
Coceremos a fuego lento durante unos 10 minutos.
Por último, sazonaremos y dejaremos que siga cociendo hasta que nos ligue la salsa, removiendo de vez en cuando con movimientos circulares para evitar que se nos pegue al fondo de la cazuela.
Añadiremos las patatas peladas que teníamos reservadas, espolvorearemos con el perejil picado y serviremos en la misma cazuela.
Fuente: Blog Recetas
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.