Te presentamos una receta con
una idea para preparar de forma diferente
la Merluza, en un hojaldre, combinada
con champignones y verduras
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 2 lomos de merluza
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 250 gramos de champiñones
- 2 zanahorias
- 1 huevo
- Sal
- pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Seguidamente, añadiremos los champiñones limpios y cortados en finas láminas, subiremos la intensidad del fuego y cocinaremos hasta que nos hayan soltado el agua. Rectificaremos de sal y reservaremos.
A continuación, pondremos una bandeja para horno y la forraremos con papel vegetal, colocaremos encima las láminas de hojaldre partidas por la mitad.
Colocaremos encima de cada una un poquito del sofrito y encima el lomo de merluza salpimentado.
Taparemos con la otra mitad del hojaldre y cerraremos bien la masa por los bordes.
Para finalizar, pintaremos el hojaldre con el huevo batido.
Pincharemos la masa con un tenedor y lo introduciremos en el horno, que previamente tendremos precalentado a una temperatura de 180º, y cocinaremos durante unos 20 minutos aproximadamente o hasta que nos quede dorado el hojaldre.
Fuente: Blog Recetas

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