jueves, 12 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Merluza con Campignonens en Hojaldre


Te presentamos una receta con
una idea para preparar de forma diferente
la Merluza, en un hojaldre, combinada
con champignones y verduras



Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 lomos de merluza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 250 gramos de champiñones
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • Sal
  • pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

En primer lugar, pondremos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y añadiremos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo muy picados, y cocinaremos a fuego suave hasta que nos queden pochadas las verduras.

Seguidamente, añadiremos los champiñones limpios y cortados en finas láminas, subiremos la intensidad del fuego y cocinaremos hasta que nos hayan soltado el agua. Rectificaremos de sal y reservaremos.

A continuación, pondremos una bandeja para horno y la forraremos con papel vegetal, colocaremos encima las láminas de hojaldre partidas por la mitad. 

Colocaremos encima de cada una un poquito del sofrito y encima el lomo de merluza salpimentado.

Taparemos con la otra mitad del hojaldre y cerraremos bien la masa por los bordes.

Para finalizar, pintaremos el hojaldre con el huevo batido.

Pincharemos la masa con un tenedor y lo introduciremos en el horno, que previamente tendremos precalentado a una temperatura de 180º, y cocinaremos durante unos 20 minutos aproximadamente o hasta que nos quede dorado el hojaldre.


Fuente: Blog Recetas


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