martes, 24 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Filetes de Lenguado con Páprika


Hoy te traemos una nueva receta con Lenguado,
con un importante contraste de sabores,
aportado por el toque de Páprika



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 filetes de lenguado
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cebolla, picada
  • 3 tomates, cortados en cuartos
  • 1 limón, cortado en rodajas
  • perejil seco, a gusto


Preparación:

Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). 

Aceitar una fuente para horno y mesa.

Extender los filetes de pescado sobre la mesada y condimentar con sal, pimienta y páprika.

Colocarlos en la fuente y poner encima la cebolla picada y los tomates.

Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, decorar con rodajas de limón y espolvorear con perejil. 

Llevar al horno.

Hornear 20 minutos. 

Servir caliente.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.