Hoy te traemos una nueva receta con Lenguado,
con un importante contraste de sabores,
aportado por el toque de Páprika
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 filetes de lenguado
- sal y pimienta, a gusto
- 1 cucharada de páprika
- 1 cebolla, picada
- 3 tomates, cortados en cuartos
- 1 limón, cortado en rodajas
- perejil seco, a gusto
Preparación:
Aceitar una fuente para horno y mesa.
Extender los filetes de pescado sobre la mesada y condimentar con sal, pimienta y páprika.
Colocarlos en la fuente y poner encima la cebolla picada y los tomates.
Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, decorar con rodajas de limón y espolvorear con perejil.
Llevar al horno.
Hornear 20 minutos.
Servir caliente.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.