Hoy te traemos una exquisita variante
para preparar esta sabrosa especie marina
Ingredientes:
- 1 Corvina de 2 kg aprox.
- 40 grs de Manteca
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1/2 cdita de azafrán en hebras
- Perejil fresco
- Tomillo fresco
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación:
En primer lugar debemos limpiar muy bien la corvina, para ello abrimos el pescado a lo largo por el vientre, retiramos todo el interior igualmente que las escamas y lavamos muy bien por dentro y por fuera.
Salpimentamos la corvina y la ubicamos en una asadera apta para horno.
Aparte, procesamos el aceite de oliva, los dientes de ajo, la manteca derretida, la sal y la pimienta.
Retiramos del procesador y agregamos el azafrán, pincelamos con esta salsa toda la corvina.
Distribuimos por encima del pescado hojitas de hierbas frescas (perejil, tomillo y orégano).
Cocinar en horno moderado unos 30 minutos.
Retirar y servir acompañado de tomates cherry y rodajas de limón.
Fuente: Recetas con Pescado.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.