miércoles, 18 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Empanadas de Pejerrey fritas


Ya más que costumbre es una tradición,
miércoles igual a Receta de Pejerrey, en AdP,
y hoy te traemos una variante distinta y muy rica,
en empanadas fritas. Te la vas a perder ?



Ingredientes:
  • Aceite neutro c/n
  • Aceite de oliva
  • Tapas para empanadas c/n

Relleno:
  • Pejerrey 1 kilo
  • Cebolla 500 grs
  • Morrón rojo ½
  • Morrón amarillo ½
  • Morrón verde ½
  • Puerro 1
  • Ajo 3 dientes
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:

Picar el Pejerrey en grandes trozos y saltear en oliva, retirar.

En la misma sartén transparentar la cebolla, puerro y morrones picados. 

Cuando están listos sumar el ajo picado y condimentar.

Mezclar el salteado con el Pejerrey y armar las empanadas. 

Freír en aceite caliente.


Fuente: Cocineros Argentinos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.