Ya más que costumbre es una tradición,
miércoles igual a Receta de Pejerrey, en AdP,
y hoy te traemos una variante distinta y muy rica,
en empanadas fritas. Te la vas a perder ?
Ingredientes:
- Aceite neutro c/n
- Aceite de oliva
- Tapas para empanadas c/n
Relleno:
- Pejerrey 1 kilo
- Cebolla 500 grs
- Morrón rojo ½
- Morrón amarillo ½
- Morrón verde ½
- Puerro 1
- Ajo 3 dientes
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Picar el Pejerrey en grandes trozos y saltear en oliva, retirar.
En la misma sartén transparentar la cebolla, puerro y morrones picados.
Cuando están listos sumar el ajo picado y condimentar.
Mezclar el salteado con el Pejerrey y armar las empanadas.
Freír en aceite caliente.
Fuente: Cocineros Argentinos
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