Hoy te presentamos una receta con Brótola,
con un nombre que suena rimbombante,
pero que resulta muy fácil y rápida,
con el exquisito toque de verduras al wok
Ingredientes: (en base a una porción)
- Brótola: 200 g
- Caldo de pescado: 1 litro
- Zanahoria: 1
- Champignon: 1
- Morrón: 1
- Cebolla: 1
- Zucchini: 1
- Tomillo: 1 ramita
- Laurel: 1 hoja
- Salvia: algunas hojitas
- Romero: 1 ramita
- Salsa de soja: cantidad necesaria
- Aceite de maíz: c/n
- Sal y pimienta: a gusto.
Preparación:
Cocinar el pescado previamente salado, sobre el vapor de un caldo de hierbas, vegetales y/o pescado durante 20 minutos.
Cortar las verduras en juliana y saltearlas en un wok o sartén, durante 4 minutos con unas gotas de aceite de maíz.
Agregarle la salsa de soja al final.
Al momento de servir condimentar con sal y pimienta a gusto.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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