Te presentamos una receta con pescado muy fácil
y rápida de preparar, que te resultará saludable
y muy sabrosa, en base a especies de carne firme
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de pescado de carne firme (salmón, merluza, brótola, etc)
- 3 cucharadas de aceite
- sal y pimienta, a gusto
- 2 cucharadas de perejil, picado
- 1 cucharada de orégano fresco, picado
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 limón, exprimido
Preparación:
Condimentar con sal y pimienta.
Retirar el pescado y colocar en una fuente.
En la misma sartén, agregar el perejil, el orégano, las alcaparras y saltear 1 minuto.
Agregar más aceite de oliva de ser necesario.
Incorporar el jugo de limón y revolver.
Salsear los filetes con la preparación y servir caliente.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.