lunes, 30 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Pescado con hierbas y alcaparras


Te presentamos una receta con pescado muy fácil
y rápida de preparar, que te resultará saludable
y muy sabrosa, en base a especies de carne firme


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de pescado de carne firme (salmón, merluza, brótola, etc)
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta, a gusto
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 cucharada de orégano fresco, picado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 limón, exprimido

Preparación:

En una sartén a fuego medio, colocar aceite de oliva y dorar los filetes de pescado 6 minutos, dar vuelta una vez.

Condimentar con sal y pimienta. 

Retirar el pescado y colocar en una fuente.

En la misma sartén, agregar el perejil, el orégano, las alcaparras y saltear 1 minuto.

Agregar más aceite de oliva de ser necesario. 

Incorporar el jugo de limón y revolver. 

Salsear los filetes con la preparación y servir caliente.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.