Hoy te traemos una receta basada en Salmón,
muy fácil, rápida y con el exquisito sabor
del toque de una marinada estilo oriental
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 salmón de 2 kilos, o filetes individuales
- 1/2 taza de salsa de soja
- 3 cebollitas de verdeo, picadas
- 2cm de raíz de jengibre, rallada
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
Preparación:
Cubrir una asadera grande con papel aluminio.
En un bowl, mezclar la salsa de soja, la cebollita de verdeo, el ajo, el jengibre, el jugo de limón, el vinagre de arroz, y el aceite.
Colocar el pescado sobre la fuente con papel aluminio y bañar con la marinada.
Dejar reposar 10 minutos en la heladera para que tome todos los sabores.
Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que el pescado esté al punto que le gusta.
Acompañar con ensalada, arroz blanco o puré de papas.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.