Hoy te traemos una receta muy original para
prepara la Brótola, con un delicado toque oriental
Ingredientes (en base a 1 porción)
- Brótola: 200 gr.
- Caldo de pescado: 1 litro
- Zanahoria: 1
- Champignon: 1
- Morrón: 1
- Cebolla: 1
- Zucchini: 1
- Tomillo: 1 ramita
- Laurel: 1 hoja
- Salvia: algunas hojitas
- Romero: 1 ramita
- Salsa de soja: cantidad necesaria
- Aceite de maíz: c/n
- Sal y pimienta: a gusto.
Preparación:
Cocinar el pescado previamente salado, sobre el vapor de un caldo de hierbas, vegetales y/o pescado durante 20 minutos.
Cortar las verduras en juliana y saltearlas en un wok o sartén, durante 4 minutos con unas gotas de aceite de maíz, y agregarle la salsa de soja al final.
Al momento de servir condimentar con sal y pimienta a gusto.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.