Te presentamos una nueva receta con pescado,
rápida, sabrosa y muy fácil de preparar,
con una combinación de sabores especial,
que podés preparar con especies de carne firme
Ingredientes
- 6 filetes de pescado
- Jugo de limón
- Sal y pimienta negra de molinillo
- 200 gramos de manteca
- 1/2 taza de leche
- 70 gramos de almendras peladas sin la piel marrón
- Harina para rebozar
Preparación:
Derretir 50 gramos de manteca en una sartén, echar las almendras y remover constantemente con una cuchara hasta que estén doradas. Rervar en la sartén.
Retirar los filetes de la heladera. Bañarlos en la leche y rebozarlos en la harina. Colocarlos en una tabla bien enharinada.
Derretir en otra sartén 50 gramos de manteca y dorar 3 filetes 2 minutos de cada lado.
A medida que se doren, escurrirlos sobre papel absorbente y colocarlos en una fuente, al calor del horno en mínimo.
Repetir esta operación para dorar los filetes restantes. Importante es siempre volver a colocar los 50 gramos de manteca.
Derretir aparte la manteca restante y agregarla en la sartén de las almendras.
Unir una cucharada de jugo de limón, mezclar y sazonar a gusto con sal y pimienta negra recién molida.
Calentar bien la manteca con almendras, distribuir los filetes en los platos ó en la fuente, y vertir encima la manteca caliente
Tips
- En caso de disponer de una sartén grande, freír los filetes de una sola vez, utilizando 100 gramos de manteca.
- La pimienta negra en grano recién molida otorga más sabor a las preparaciones.
Fuente: E- Recetas
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