viernes, 29 de julio de 2016

Recetas con pescado: Filetes de Pescado con Almendras


Te presentamos una nueva receta con pescado,
rápida, sabrosa y muy fácil de preparar,
con una combinación de sabores especial,
que podés preparar con especies de carne firme


Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • 200 gramos de manteca
  • 1/2 taza de leche
  • 70 gramos de almendras peladas sin la piel marrón
  • Harina para rebozar


Preparación:

Lavar y secar los filetes. Rociarlos con jugo de un limón y salpimentar. Reservar en la heladera.

Derretir 50 gramos de manteca en una sartén, echar las almendras y remover constantemente con una cuchara hasta que estén doradas. Rervar en la sartén.

Retirar los filetes de la heladera. Bañarlos en la leche y rebozarlos en la harina. Colocarlos en una tabla bien enharinada.

Derretir en otra sartén 50 gramos de manteca y dorar 3 filetes 2 minutos de cada lado. 

A medida que se doren, escurrirlos sobre papel absorbente y colocarlos en una fuente, al calor del horno en mínimo.

Repetir esta operación para dorar los filetes restantes. Importante es siempre volver a colocar los 50 gramos de manteca.

Derretir aparte la manteca restante y agregarla en la sartén de las almendras.

Unir una cucharada de jugo de limón, mezclar y sazonar a gusto con sal y pimienta negra recién molida.

Calentar bien la manteca con almendras, distribuir los filetes en los platos ó en la fuente, y vertir encima la manteca caliente


Tips

  • En caso de disponer de una sartén grande, freír los filetes de una sola vez, utilizando 100 gramos de manteca.
  • La pimienta negra en grano recién molida otorga más sabor a las preparaciones.


Fuente: E- Recetas


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