Te presentamos una receta para preparar
una colorida y sabrosa ensalada de pescado
combinada con vegetales y pimientos
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 300 gramos de filet de lenguado
- 1 paquete de kani kama
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 30 gramos de manteca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 naranja
- 1 limón
- ½ morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1/2 morrón amarillo
- 1 planta de lechuga
Preparación
Luego cortar el pescado en trozos y condimentarlos con sal y pimienta.
Cortar los palitos de kani kama en trocitos.
El segundo paso es cortar los morrones en juliana.
Rallar la cáscara de limón, la cáscara de naranja, y sacar el jugo de ambos elementos.
El tercer paso es calentar una cucharada de aceite con la manteca y con el diente de ajo en una sartén y en esta mezcla dorar el pescado.
Luego rociar con el jugo de limón y retirar.
Luego agregar a la sartén una cucharada de aceite y saltear al fuego fuerte los kani kama.
Rociar con el jugo de naranja.
El cuarto paso es colocar una porción de cada preparación en los platos.
Distribuir los morrones también.
En otro recipiente batir dos cucharadas de aceite con el jugo limón y de naranja.
Agregar las cascaras ralladas, sal, pimienta y rociar esta salsa en la ensalada.
Fuente: Cocina Chic !
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