Respetando nuestra costumbre de miércoles,
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey
muy original, para prepararlos en unos ricos rolls
combinados con sabrosas verduras
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 2 k de filetes de pejerrey,
- sal y pimienta a gusto,
- 1 atado de espinacas,
- 1 atado de espárragos,
- 1 ramo de ciboulette.
Preparación:
Lavar y secar los filetes de pescado.
Salpimentarlos.
Lavar bien la espinaca, secar y reservar.
Hervir los espárragos con poca agua.
Cuando estén cocidos, descartar las partes fibrosas para utilizar las más tiernas.
Tomar cada filete y colocar encima unas hojas de espinaca, ramitos de ciboulette y, por último, los espárragos previamente cocidos.
Enrollar y sujetar con palillos (se pueden usar ramitas de árbol como se muestra en la foto).
Cocinar en horno caliente hasta el punto deseado.
Esparcir trocitos de ciboulette por encima de cada roll antes de servir.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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