Te traemos una receta sencilla y muy
baja en calorías que podés preparar basada
en diferentes especies de pescado
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pescado (merluza, brótola, abadejo, etc.)
- 5 echalotes picados
- 2 ramitas de salvia picada
- 1 blanco de puerro cortado en Juliana
- 2 cucharones de caldo de pescado casero desgrasado
- 4 cucharadas de vino blanco seco
- 1 cucharadita de jengibre
- 200 gramos de brócoli cocido
- Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un bol los echalotes, el puerro, el jengibre y las ramitas de salvia picadas.
Sazonar con sal y pimienta.
Precalentar el horno a temperatura moderada. 160 °C.
Cubrir los filetes con la mezcla del bol y arrollarlos desde la cola hasta el extremo más grueso.
Atarlo con hilo o con hojas de puerro blanqueadas, o simplemente, sujetarlos con un escarbadientes.
Poner el caldo de pescado y el vino en una asadera, ubicar una rejilla y acomodar sobre ella los roulet de pescado.
Cubrir con papel de aluminio y cocinar al horno durante 20 minutos.
Otra variante de cocción consiste en hacer una base con el caldo y el vino en una cacerola, distribuir los roulet en una vaporiera de bambú y cocinar el pescado al vapor.
Servir los roulet de pescado bien calientes y con una guarnición de brócolis rociados con una cucharada de aceite.
Tips
Acomodarlos en un recipiente apropiado, utilizar la mitad del caldo y del vino, cubrir el recipiente con una tapa y programar la cocina.
Necesita un tiempo de 7 minutos al 80% de la potencia y otro de 8 minutos al máximo.
Conviene que, entre un tiempo y el otro, se invierta la posición de los rollitos de pescado.
Fuente: E - Recetas
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