Hoy te traemos una nueva receta con pescado,
muy fácil y sabrosa, que podés preparar
con diferentes especies
Ingredientes (en base a 4 porciones)
1 lata de champiñones
300 gramos de puré de calabaza
Ciboullete a gusto
Sal a gusto
Curry a gusto
50 gramos de Queso rallado
Aceite en cantidad necesaria
Preparación:
Luego agregar los filetes de pescado condimentados con sal.
Colocar el pescado en el horno y cocinar por unos minutos.
El segundo paso es cortar los champiñones por la mitad, picar la ciboullete, y colocar losingredientes en un recipiente.
El segundo paso es cortar los champiñones por la mitad, picar la ciboullete, y colocar losingredientes en un recipiente.
Agregar el puré de calabaza, la sal, el curry, y mezclar muy bien para integrar los ingredientes.
Agregar aceite de oliva a gusto.
El tercer paso es dar vuelta los filetes de pescado y colocar la salsa preparada encima de ellos.
El tercer paso es dar vuelta los filetes de pescado y colocar la salsa preparada encima de ellos.
Colocar el queso rallado por encima y volver a colocar la fuente en el horno.
Cocinar por unos 15 minutos y servir a los comensales.
Fuente: Cocina Chic
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.