La de hoy es una receta deliciosa,
sobretodo por la combinación del tomate
con diferentes especies de pescado
Ingredientes
- 1/4 de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- 3 tomates perita.
- 100 g de lenguado.
- 100 g de truchas.
- 100 g de salmón rosado.
- 100 g de merluza negra.
- 50 g de arvejas.
- 1 ramito de albahaca.
- sal y pimienta, a gusto.
Preparación
Hervir los tomates dos minutos, pelarlos y cubetearlos.
Freír el pescado hasta dorar.
Colocar en una sartén ajo, cebolla, aceite de oliva y el tomate cubeteado.
Saltear unos minutos.
Colocar el pescado ya dorado y cocinar unos minutos.
Agregar las arvejas y adornar con albahaca.
Condimentar a gusto.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.