Te presentamos una exquisita variante
para preparar el Salmón, con
una combinación de sabores deliciosa
Ingredientes
- Salmón rosado, 2 trozos
- Berenjenas: 2
- Queso cuartirolo: 100 gramos
- Jamon cocido: 100 gramos
- Tomates cherries: 4 unidades
- Albahaca: 50 gramos
- Pimentón dulce: 1 cucharada
- Vino blanco: 50 cc.
- Hojas de verduras verdes: a gusto
Preparación
Cortar bastones de salmón, cocinarlos en una sartén y retirar del fuego.
Para la salsa fusionar la albahaca en una sartén a fuego lento, agregar vino blanco, las hojas de verduras limpias y cortadas y el pimentón.
Salpimentar.
Cortar las berenjenas en tiras y rehogarlas en una sartén.
Colocarlas en una asadera y cocinarlas con el queso y el jamón cocido durante cuatro minutos, retirar y decorar con los tomates cherries.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.