miércoles, 6 de julio de 2016

Recetas con pescado: Estofado de Pejerrey


Continuando nuestra sana costumbre de miércoles
hoy te proponemos una receta combinando el Pejerrey
y un rico estofado, ideal como para combatir el frío 




Ingredientes:

  • 1 kilo de pejerrey,
  • 3 dientes de ajo,
  • 200 grs. de panceta cortada en fetas,
  • sal, pimienta,
  • orégano,
  • comino,
  • 200 grs. de caldo,
  • 1 copa de coñac.


Preparación:

Mechar el pescado con el ajo. 

Disponer en una cazuela de barro la mitad de la panceta, poner encima el pescado y cubrir con el resto de la panceta. 

Condimentar con sal y pimienta a gusto y espolvorear con orégano y comino. 

Cocinar durante media hora en horno caliente e incorporarle el caldo y el coñac. 

Dejar cocinar en el horno hasta que esté listo.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.