miércoles, 14 de diciembre de 2016

Recetas con pescado: Paquetitos de Pejerrey al curry


En este día miércoles continuamos con la costumbre,
y te presentamos una nueva Receta con Pejerrey,
con una idea super original para prepararlos



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • Sal 1 pizca
  • Pimienta 1 pizca
  • Cebolla 1 ud.
  • Curry 1 cdita.
  • Almidón de maíz 1 cdita.
  • Azúcar 1 cdita.
  • Crema de leche 120 cc.
  • Vino blanco reducido 75 cc.
  • Puerro 1 ud.
  • Espinacas 8 hojas
  • Pejerrey 8 uds.
  • Pimienta de Jamaica pizca
  • Semillas de eneldo 1 cdita.


Preparación

Salpimentar los filetes y reservar.

Cortar la cebolla y el puerro en juliana y disponerlos en un bol con el azúcar y un trocito de manteca. Cubrir.

Cocinar 5' al 100% de potencia. Luego salar y agregar la pimienta de Jamaica.Enfriar.

Disponer las hojas de espinacas en una bolsa para freezer.

Cocinar 2' al 100% de potencia.

Pasar inmediatamente por agua fría y reservar sobre papel servilleta.

Agregar a las cebollas las 2 cdas. de crema, mezclar bien y distribuir sobre los filetes.

Espolvorear con el eneldo y arrollar cada filete.

Envolver cuidadosamente con las hojas de espinacas y sujetar con palillos.

Disponerlos uno al lado de otro, bien ajustados, en una cazuela enmantecada.

Rociar con el vino blanco y cubrir.

Cocinar de 10' a 12' al 100% de potencia.

Reposar 5' y retirar los paquetitos.

Colar el fondo de cocción y pasar a un bol.

Agregar el almidón de maíz disuelto en la crema y el curry.

Cocinar 2' al 100% de potencia.

Revolver a mitad de tiempo.

Salpimentar y servir con los paquetitos.

Acompañar con papitas noisette al natural.



Fuente: Recetas.com


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