En este día miércoles continuamos con la costumbre,
y te presentamos una nueva Receta con Pejerrey,
con una idea super original para prepararlos
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- Sal 1 pizca
- Pimienta 1 pizca
- Cebolla 1 ud.
- Curry 1 cdita.
- Almidón de maíz 1 cdita.
- Azúcar 1 cdita.
- Crema de leche 120 cc.
- Vino blanco reducido 75 cc.
- Puerro 1 ud.
- Espinacas 8 hojas
- Pejerrey 8 uds.
- Pimienta de Jamaica pizca
- Semillas de eneldo 1 cdita.
Preparación
Cortar la cebolla y el puerro en juliana y disponerlos en un bol con el azúcar y un trocito de manteca. Cubrir.
Cocinar 5' al 100% de potencia. Luego salar y agregar la pimienta de Jamaica.Enfriar.
Disponer las hojas de espinacas en una bolsa para freezer.
Cocinar 2' al 100% de potencia.
Pasar inmediatamente por agua fría y reservar sobre papel servilleta.
Agregar a las cebollas las 2 cdas. de crema, mezclar bien y distribuir sobre los filetes.
Espolvorear con el eneldo y arrollar cada filete.
Envolver cuidadosamente con las hojas de espinacas y sujetar con palillos.
Disponerlos uno al lado de otro, bien ajustados, en una cazuela enmantecada.
Rociar con el vino blanco y cubrir.
Cocinar de 10' a 12' al 100% de potencia.
Reposar 5' y retirar los paquetitos.
Colar el fondo de cocción y pasar a un bol.
Agregar el almidón de maíz disuelto en la crema y el curry.
Cocinar 2' al 100% de potencia.
Revolver a mitad de tiempo.
Salpimentar y servir con los paquetitos.
Acompañar con papitas noisette al natural.
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