Ante la proximidad de las Pascuas, comenzamos con
la publicación de una serie de recetas con pescado,
ideales para degustar durante esta fecha
Ingredientes (en base a 15 unidades)
- 15 tapas de empanadas de hojaldre
- 1 lata de caballa
- 1 cebolla mediana o grande
- 1/2 morrón rojo
- 2 huevos duros
- perejil (opcional)
Preparación
Poner la caballa en un bol, desmenuzarla y agregar la cebolla y el morrón. Mezclar.
Agregar los huevos duros picados. Volver a mezclar y agregar sal si fuera necesario.
Agregar perejil fresco picado a gusto y armar las empanadas.
Llevar a horno medio por 30 minutos aproximadamente o hasta que se dore la masa.
Servir y disfrutar !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.