viernes, 7 de abril de 2017

Recetas con pescado: Empanadas de Caballa, ideales para Pascuas


Ante la proximidad de las Pascuas, comenzamos con
la publicación de una serie de recetas con pescado,
ideales para degustar durante esta fecha



Ingredientes (en base a 15 unidades)

  • 15 tapas de empanadas de hojaldre
  • 1 lata de caballa
  • 1 cebolla mediana o grande
  • 1/2 morrón rojo
  • 2 huevos duros
  • perejil (opcional)




Preparación

Poner la caballa en un bol, desmenuzarla y agregar la cebolla y el morrón. Mezclar.

Agregar los huevos duros picados. Volver a mezclar y agregar sal si fuera necesario.

Agregar perejil fresco picado a gusto y armar las empanadas.

Llevar a horno medio por 30 minutos aproximadamente o hasta que se dore la masa.

Servir y disfrutar !


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.