miércoles, 5 de julio de 2017

Recetas con pescado: Pejerrey a la mostaza


Retomando nuestra vieja y apetecible costumbre
de miércoles, hoy te traemos una nueva
receta con Pejerrey, preparada con
una salsita para chuparse los dedos


Ingredientes

  • Filets de pejerrey, 8
  • Mostaza picante o dijon, 2 Cdas.
  • Jugo de 1/2 limón
  • Perejil picado, 2 Cdas.
  • Aceite de oliva, 3 Cdas.
  • Vino blanco, 1 copa
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Manteca, 2 C
  • Harina, 1 taza

Para acompañar sugerimos un puré de papas




Preparación

Lavar y secar los filetes de pejerrey.

Mezclar en un bols una cucharada de mostaza picante, el jugo de medio limón, agregar dos cucharadas grandes de perejil fresco picado y 3 cucharadas de aceite de oliva.

Salpimentar, sumergir los filetes en esta marinada y dejar reposar por una hora, dándolos vuelta por lo menos una vez.

Escurrir los filetes y pasarlos por harina, saltearlos en 60 gramos de manteca con un chorrito de aceite de oliva durante 3′ de cada lado.

Servirlos en un plato con un puré de papas o de zapallo.



Fuente: Opus Media


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.