Retomando nuestra vieja y apetecible costumbre
de miércoles, hoy te traemos una nueva
receta con Pejerrey, preparada con
una salsita para chuparse los dedos
Ingredientes
- Filets de pejerrey, 8
- Mostaza picante o dijon, 2 Cdas.
- Jugo de 1/2 limón
- Perejil picado, 2 Cdas.
- Aceite de oliva, 3 Cdas.
- Vino blanco, 1 copa
- Sal y pimienta, a gusto
- Manteca, 2 C
- Harina, 1 taza
Para acompañar sugerimos un puré de papas
Preparación
Lavar y secar los filetes de pejerrey.
Mezclar en un bols una cucharada de mostaza picante, el jugo de medio limón, agregar dos cucharadas grandes de perejil fresco picado y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Salpimentar, sumergir los filetes en esta marinada y dejar reposar por una hora, dándolos vuelta por lo menos una vez.
Escurrir los filetes y pasarlos por harina, saltearlos en 60 gramos de manteca con un chorrito de aceite de oliva durante 3′ de cada lado.
Servirlos en un plato con un puré de papas o de zapallo.
Fuente: Opus Media
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