jueves, 10 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Lasaña de pescado y salsa de tomate


Hoy te proponemos una nueva receta con pescado,
ideal tanto para combatir los últimos fríos, como
para acostumbrar a los pequeños al sabor del pescado



Ingredientes

-1 puñado de perejil picado.
-2 dientes de ajo.
-100 grs de queso rallado.
-300 grs de lasañas secas precocidas.
-400 grs de tomates maduros pelados.
-400 grs de merluza.
-1/2 litro de salsa blanca.
-Sal.
-Manteca 1 trocito.
-1 toque de aceite de oliva.





Preparación

-Poner en una sartén el ajo y el perejil junto con el aceite y el toque de manteca. Dorar apenas.

-Incorporar el tomate y cocinar por 15 minutos.

-Agregar el pescado elegido previamente cortado en trocitos y cocinar por otros 10 minutos más.

-Hervir las lasañas en abundante agua salada.

-Disponer en una fuente de horno enmantecada una capa de lasañas, incorporar salsa de tomate y pescado, salsa blanca y queso rallado.

-Volver a poner capas hasta terminar con todos los ingredientes., llenar de salsa blanca en la última capa y espolvorear con queso rallado.

-Llevar al horno por 20 minutos.

-Servir la Lasaña de pescado y salsa de tomate bien caliente.


Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.