lunes, 28 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Pescado en Escamas


La de hoy es una receta con pescado muy original,
con un sabor diferente y exquisito, que podés
preparar con diversas especies



Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • ½   taza de queso rallado
  • 6 filetes de pescado (sin espinas)
  • puré seco en escamas.
  • 1 cucharada de perejil picado
  • jugo de limón exprimido
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal y pimienta c/n




Preparación

Para comenzar, lavar  muy bien los filetes y salpimentar a gusto.

Luego rociar completamente con el jugo de limón y dejar descansar aproximadamente unos 20 minutos. 

Luego colocar en un bol el puré en escamas y el queso rallado, el aceite y el perejil picado.

Poner los filetes en la fuente para horno enmantecada, bien separados uno del otro para que no se lleguen a pegar.

Sobre cada filete colocar la mezcla del puré y rociar los costados con un poco de jugo de limón.

Precalentar el horno y dejarlo en cocción aproximadamente por 25 minutos, a potencia fuerte.



Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.