La de hoy es una receta con pescado muy original,
con un sabor diferente y exquisito, que podés
preparar con diversas especies
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- ½ taza de queso rallado
- 6 filetes de pescado (sin espinas)
- puré seco en escamas.
- 1 cucharada de perejil picado
- jugo de limón exprimido
- 1 cucharada de manteca
- Sal y pimienta c/n
Preparación
Para comenzar, lavar muy bien los filetes y salpimentar a gusto.
Luego rociar completamente con el jugo de limón y dejar descansar aproximadamente unos 20 minutos.
Luego colocar en un bol el puré en escamas y el queso rallado, el aceite y el perejil picado.
Poner los filetes en la fuente para horno enmantecada, bien separados uno del otro para que no se lleguen a pegar.
Sobre cada filete colocar la mezcla del puré y rociar los costados con un poco de jugo de limón.
Precalentar el horno y dejarlo en cocción aproximadamente por 25 minutos, a potencia fuerte.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.