viernes, 18 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Rabas a la cerveza


La de hoy es una versión diferente, de la tradicional
receta de Rabas Fritas, que bien se puede preparar
como entrada o plato principal, ideal
para este finde largo que se viene



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • ½ kg de rabas 
  • leche 
  • 2 huevos 
  • 300 cc de cerveza 
  • 150 g de harina leudante 
  • 1 cdta de provenzal 
  • aceite para freir




Preparación

Poner las rabas en un bol, bañar con leche y dejar reposar media hora.

Hacer una pasta con la harina, huevos, cerveza, provenzal, sal y pimienta.

Escurrir muy bien las rabas, pasarlas por la pasta y freir en abundante aceite caliente.

Secar muy bien sobre papel y servir con gajos de limón.

Acompañar con mayonesa de tomates desecados y albahaca.


Tip: Mayonesa de tomates desecados y albahaca

Procesar mayonesa light + albahaca + tomates secos e hidratados + jugo de limón + sal y pimienta


Fuente: Recetas La Nación


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.