La de hoy es una versión diferente, de la tradicional
receta de Rabas Fritas, que bien se puede preparar
como entrada o plato principal, ideal
para este finde largo que se viene
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- ½ kg de rabas
- leche
- 2 huevos
- 300 cc de cerveza
- 150 g de harina leudante
- 1 cdta de provenzal
- aceite para freir
Preparación
Poner las rabas en un bol, bañar con leche y dejar reposar media hora.
Hacer una pasta con la harina, huevos, cerveza, provenzal, sal y pimienta.
Escurrir muy bien las rabas, pasarlas por la pasta y freir en abundante aceite caliente.
Secar muy bien sobre papel y servir con gajos de limón.
Acompañar con mayonesa de tomates desecados y albahaca.
Tip: Mayonesa de tomates desecados y albahaca
Procesar mayonesa light + albahaca + tomates secos e hidratados + jugo de limón + sal y pimienta
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