Te presentamos una exquisita receta con pescado,
que combina el Salmón con los colores
y los sabores de los vegetales
Ingredientes
- 2 rodajas de salmón (350 g aproximadamente)
- 1 naranja
- 1 limón
- 1/3 de taza de salsa de soja
- eneldo fresco
- 2 zanahorias
- 100 g de chauchas
- 2 cucharadas de lupines
- 2 puerros
- 10 tomates secos
Preparación
Hidratar los tomates secos en agua tibia hasta tiernizar, escurrirlos y reservar.
Marinar durante 3 horas en la heladera, tapadas con papel film, las rodajas de salmón en jugo de limón, naranja, eneldo y granos de pimienta negra machacados.
Retirarlas, escurrirlas y grillarlas sobre la parrilla a fuego medio de ambos lados.
Mientras tanto, reducir el jugo de la marinada junto con la salsa de soja hasta obtener una salsa con cuerpo.
Cocinar los vegetales al vapor.
Mezclarlos con los tomates secos hidratados y los lupines.
Condimentar con el jugo de ½ limón, sal y pimienta negra recién molida.
Servir la rodaja de salmón sobre los vegetales y la reducción cítrica de soja.
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