jueves, 17 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Tarta de pescado


Hoy te traemos una nueva versión de
una receta clásica, la Tarta de Pescado,
con una combinación de aroma y sabor deliciosa



Ingredientes

– 100 gr. de manteca o margarina.
– 3 huevos.
– 3 huevos duros.
– 150 gr. de aceitunas verdes.
– 1 taza de harina leudante.
– 1/2 kg. de filetes de merluza cocidos.
– 2 filetes de anchoa.
– 50 gr. de queso rallado.
– 1 taza de salsa blanca.
– Sal y pimienta.




Preparación

– Al pescado triturarlo y mezclarlo con la salsa blanca, 1 huevo entero, los huevos duros, las anchoas, las aceitunas picadas y salpimentar.

– La masa de tarta se realiza poniendo en un bol la harina con la sal.

– Agregar la manteca fregando con las palmas de las manos hasta hacer migas de tamaño de granos de arroz.

– Incorporar 1 huevo batido.

– Enmantecar una asadera y forrarla con la masa.

– Verter el relleno.

– Espolvorear con el queso rallado.

-Hornear por aproximadamente 1/2 hora.



Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.