Hoy te traemos una nueva versión de
una receta clásica, la Tarta de Pescado,
con una combinación de aroma y sabor deliciosa
Ingredientes
– 3 huevos.
– 3 huevos duros.
– 150 gr. de aceitunas verdes.
– 1 taza de harina leudante.
– 1/2 kg. de filetes de merluza cocidos.
– 2 filetes de anchoa.
– 50 gr. de queso rallado.
– 1 taza de salsa blanca.
– Sal y pimienta.
Preparación
– Al pescado triturarlo y mezclarlo con la salsa blanca, 1 huevo entero, los huevos duros, las anchoas, las aceitunas picadas y salpimentar.
– La masa de tarta se realiza poniendo en un bol la harina con la sal.
– Agregar la manteca fregando con las palmas de las manos hasta hacer migas de tamaño de granos de arroz.
– Incorporar 1 huevo batido.
– Enmantecar una asadera y forrarla con la masa.
– Verter el relleno.
– Espolvorear con el queso rallado.
-Hornear por aproximadamente 1/2 hora.
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